目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天!!!終於到了今天!!!今天是一個非常之「重要」的日子!!!連看了9個驚嘆號~如果你還不知道今天是什麼日子的話!?你~就太遜了啦!!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

請勿轉載/轉貼/引用

關於味噌拉麵的正向思考

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

請勿轉載/轉貼/引用

詢問出入練習場的感想時,堺很乾脆地回說「感覺就像在別人家叨擾一樣」。

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說堺桑出演的官僚結束也已過好幾個禮拜了,至今我仍未把第九話與最終話的筆記寫出來。不過我看官僚的過程裡一直都很在意其中"吃吃喝喝"的部份,老早就想整理一篇有關官僚劇情裡的吃喝篇XDD

是說對人類來說"吃喝"本是天經地義之事,是"人"就該吃!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

請勿轉載/轉貼/引用

最近認定自己是演員的想法越來越淡薄了

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

電影『ジェネラル・ルージュの凱旋開拍了。我所演出的是位名叫速水、大學醫院急救中心長的角色。不僅指揮急救中心的工作,自己也在急診室進行看診,這樣的一個人物。

急救室裡的道具擺設比想像中的還來得逼真。急診室約有可容納三張病床的空間,不論是裝置的醫療機器或是使用的器具全都是在醫療上實際使用的器材。飾演護士的角色裡也有好幾位持有正式護士證書的人。急診病患被運進急診室的畫面一幕接一幕,這種種令人有種超乎想像的臨場感。

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(本文隨新增資訊更新)

鏘鏘鏘~堺桑10月舞台劇造型亮相,說真的!好有趣的造型呀XDD

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()