目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本專欄將不定期更新~02/07更新 キネマ旬報2010年1月下旬號

2010/01/30堺桑主演的電影【ゴールデンスランバー(Golden Slumber】就要在全日本公開上映了!由東宝公司出品果然是大製作、大手筆。堺桑這兩個月以來在雜誌出現的頻率高到驚人!!由於雜誌數量真的是多到不勝枚舉的地步,因此特別策劃了本專欄(大笑)!此篇文章將會持續更新,不論是我入手的雜誌或是其他管道得到的資訊,都將整理其簡要內容與大家分享【因為要逐本逐句翻譯是一項龐大的工程>< 請原諒本人時間有限!!】,不過僅就訪談內容進行分享,請勿求檔、求圖,謝謝大家的配合【如能在網路找到封面圖將附上,提供大家辨識的方式】!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

抽煙與禁煙之間的壯大式考察

就在思考是否重拾那一根煙的狀態下到了快過年的時間。戒煙是開始於前年的歲末,剛好屆滿一週年。打從20歲開始抽煙以來,時間如此久的禁煙是頭一次。

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

共事者對堺桑的印象感想~截取自達文西三月號內文

 堺雅人さんってこんな人

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感覺時間過得好快呀!BLOG開設開始於去年五月,進入噗浪世界是在去年七月,轉眼間好幾個月就這麼過去了!

本当に、この数月にいろいろが起こしていました!!!楽しいことも、嫌なこともあって、とっても面白かったんでした!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『黃金保齡球』是2002年日本電視台製播,由台日混血帥哥金城武主演,搭配上熟女黑木瞳,並由野島伸司編劇的日劇。【各方面來說感覺是一部滿強檔的日劇,不過平均收視率是12.X%,在當時來說算普普成績(甚至可說是不怎麼樣!因為WIKI網頁上指出這部當時陷入了苦戰~),不過以現在日本收視狀況來說算不錯了吧= =”

其實這部日劇的內容我並未深究,連看都沒看!還是一句老話~都是為了「堺桑」呀!!(廢話)每一話都有位GUEST向金城武飾演的『芥川周』挑戰保齡球,然後每一次金城武都會在驚險中得勝,而黑木瞳所扮演別人家的老婆則是他的搭檔~這一串是我看了第七話後的聯想!應該是如此沒錯吧!!??那麼根據這個公式~堺桑當然也是飾演一位向芥川周挑戰的人囉!是說,主演的金城武跟堺桑兩個人是同年耶!!而且兩人的生日還只差3天~【金城:1973/10/11,堺桑:1973/10/14,黑~還比較小哩:P】更重要的是:兩人當年都未滿「30」歲呀!!!真是好一段『年輕』歲月呀~~~【感嘆個啥勁呀!?現在依然年輕!!!】

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

視頻可見:http://youtubeowaraitv.blog32.fc2.com/blog-entry-3118.html

『おしゃれイズム』日本電視台,由上田晉也、藤木直人、森泉主持的節目,每週日晚上10點~10點30分播出。

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2/1完工~翻譯來源http://movies.yahoo.co.jp/interview/201001/interview_20100128001.html

GS今日在日本上映啦!!晚一點鐵定有一堆訪問、報導出現啦~ 線上網頁的訪談一脫拉庫了,僅挑選其中一篇翻譯~

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()