目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【自分を見る】=【觀看自己】(或做【檢視自己】)

參與演出的「蛮幽鬼」公開上映了。 是將去年舞台公演編輯成電影的作品。我在公演前先行欣賞了DVD,電影是從多種角度拍攝編輯而成的,因此畫面顯得魄力十足。以在電影院觀賞來說,這部作品呈現的既非演劇也非電影,我想可以感受到其獨特的氛圍。

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文跟堺桑無關(廢話)!純粹只是篇記錄~記錄在青春歲月為我增添不少色彩的搖滾團體!

上周我在南港展覽館度過將近12個小時的時光。為的是再次目睹曾於我心中地位無人能取代的樂團【LUNA SEA】!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章出自Pen+ 「Real Tokyo Guide 2011」~2010/10/15出版。

51LYya5-nYL__SS500_.jpg 

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()