說真的,雅人桑在劇中戲份實在不多,所以我就用萬惡的快轉在兩個小時左右把5到11集看完了XD 其中,10集起雅人桑的鏡頭終於多了點,也帶出了五島跟鳴海兩個醫生面對病人截然不同的觀點~

EP5鏡頭

彩佳的病情不太樂觀,鳴海向五島報告病情的變化與未來治療的方式改變。



詢問五島:彩佳父母是否知道病情,如果不知道的話對未來恐不太好。



與五島通完電話的鳴海背影~沉思中帶種落寞!喜歡這種感覺(憂鬱阿XD)

第八集的鏡頭五島向鳴海提及有關自己的病人病情快速好轉的情況,鳴海回應不應太過樂觀,以免害了病人。鳴海似乎對於"五島把病人當成家人一樣"非常地在意,幾乎每次對話中總會重複!

第10集鏡頭(多了不少)

彩佳父親終於知道了彩佳的病情,忍不住擔心來到醫院,由鳴海向彩佳父親說明情況。

鳴海的解釋似乎讓彩佳父親更加的擔心,最後拜託五島為彩佳開刀。

最後五島醫生決定到東京替彩佳開刀,鳴海到病房,那眼神實在很難形容!



三人對看,那種尷尬的畫面非常有意思~彩佳也深感不安的感覺!

呼~要進入尾聲啦!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()