松山ケンイチ

也是年初喜歡上的俳優(其實比雅人桑早,但我變心的快,雅人桑變第一了XD),鄭重聲明一下,他的中文名是松山"研一",不是"健一"喔!看了"デトロイト。メダル。シティ"~(重金搖滾雙面人),實在是太佩服這個小男生的演技。以前看過"DEATH NOTE",雖然小一演的很讚,不過沒引起我太多的注目,但"デトロイト。メダル。シティ"這部戲真的徹底讓我改變對小一的想法。

後來找了”銭ゲバ”(守財奴)來看,又被他殺死人的眼神殺到了XDD(發現我喜歡的俳優都有很狠的一面= =)!

折服於他的"變色龍"演技,演什麼像什麼,這陣子追他過去的戲劇,真的沒有一個腳色是重複的,而且演技越來越純熟,可惜以電影為主,要看到作品都要等上一段時間。記得雅人桑曾在"情熱大陸"的節目中與池田鐵洋談論到ケンイチ時提到他是"憑依型"演員,看那個節目時,沒想到可以看到喜歡的俳優討論另一個喜歡的俳優,意外的驚喜!

演技的進步加上會說話的眼神,不論演好演壞都能勝任,雖然他不是那種第一眼看到就覺得帥的類型,但耐看的長相與超有實力的演技,相信他能有所發揮。

            (超殺的眼神)期待他有更多的作品,更寄望ケンイチ能成為日本戲劇界的台柱XDD

 

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()