love3.JPG kamui.JPG

ウルトラミラクルラブストーリ       カムイ外伝

昨天(6/6)是日本ウルトラミラクルラブストーリ首映日,那麼剛好日前託朋友幫忙在日本買的預售票特典也寄來了XDD。

常常逛日本映畫官網的朋友一定都知道,日本映畫一定都搞這招~買預售票送特典(不就是"贈品"咩!不不,要說"特典"啦!贈品感覺沒價值了XDD)!忍不住誘惑的我就麻煩在日本唸書的同學幫我買了> <,不過電影票也不能看,所以就給他看,我拿特典就好

這次我託他幫我買了3部片~分別是小一2部跟雅人桑1部。

先介紹"ウルトラミラクルラブストーリ",我拿的是第二彈特典~3張明信片。根據我同學的說法,第一彈特典那時也有~是張小海報,不過明信片的保存度跟郵寄便利性較高,所以我選擇了明信片。

整組三張,每張都有小一呢!跟現在比起來~這裡面的他瘦多了也黑多了,早上看他的訪談應該稍微又瘦一點,直順的頭髮可能是"挪威的森林"裡的渡邊造型吧!其實這組明信片在官網也看得到~

love4.JPG 

另外兩張~沒掃瞄器,不太清楚> <

  love1.JPG

整個人被土埋起來~只剩一顆頭,瞪著無辜的大眼XD        

love2.JPG

帶頭狂奔的孩子王?

最近他的新聞連發呢~我對這部片很期待!不知台灣有沒有可能上映!?沒的話只能期待海賊版了> <

再來是カムイ外伝~9/19才上映(耶,雅人桑的DVD9/9發賣 ~10天後小一電影上映嗎XDD),雖然9月才上映,不過5月初他就在賣預售票了= =

不過我最喜歡這個特典,因為很有特色~是一個附有手提燈的鑰匙圈。上面有"カムイ外伝"的字樣,燈體透明的部份裡面還有カムイ的漫畫人物~黑黑的那個,燈光是綠色的,燈光還分兩種~會閃的跟一直亮的。

映畫名稱字樣黑白造型還不賴 

kamui1.JPG

黑暗中的綠光看不到漫畫人物  漫畫圖案是一片塑膠片,會漂動       

 kamui3.JPG kamui4.JPG

手機的相機品質普普,實品還滿可愛的!或者說,這部映畫的宣傳部門巧思很好,至少做了一個讓人覺得物超所值的特典呢!

我對這部映畫更有興趣,感覺小一在裡面應該是很帥氣、殺氣很重的樣子(奇怪,我好像特愛殺氣重= =+)!更重要的是:這部片或許有可能在台灣上映呢~因為有緋聞(小雪)!哈哈哈~

總之,就是希望自己喜歡的俳優的影像都能在台灣出現> <

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()