哭.JPG

這張哭臉實在很經典XDD!忍不住放上來(笑)皺在一起的哭臉跟"鳥頭"(!?)

謝謝MURU大特地通知︿ ︿

網址在:

http://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/movies/nankyoku-ryori/trailer01_1m.asx

7/3日本雅虎官網開張:

http://ch.yahoo.co.jp/nankyoku-ryori/index.php?blogid=1

叫吃飯.JPG 

堺桑:各位,已經中午囉!好吃的飯糰跟熱騰騰的豬肉味噌湯已經準備好囉!

作飯糰.JPG 

(看他們的吃相就覺得 とっても美味しいですよ !!)

看吃飯.JPG 

堺桑笑地一副賊樣(看他們吃那麼開心,心裡一定也很高興)

作飯.JPG 

在一年的時間裡,與觀測隊的八個人在南極一起生活的日子。

飯桌.JPG 

八個人的餐桌,陣仗可真大!

脫衣服.JPG 

生瀨桑:不覺得今天熱嗎?  最右邊脫衣服那位)

(一邊喊熱一邊脫衣服,在南極滿地白雪裡!?室內呀!XD)

想做的只有這有.JPG 

生瀨桑對堺桑說:(在這裡工作?)只不過是因為想做的事除了這兒沒別的去處阿。

 慶生.JPG慶生2.JPG

堺桑女兒的聲音:

HAPPY BIRTHDAY DEAR PAPA!

 家族.JPG女兒.JPG

堺桑女兒:自從爸爸單身赴任南極工作後,媽媽一直提不起精神來!

堺桑:那就幫媽媽做點好吃的吧!吃了好吃的料理後,元氣就會恢復了喔!

堺桑女兒:嗯!

(精神飽滿地回應,一定是很贊同爸爸的話!好可愛的小女孩笑顏~你有羅莉控嗎~指= =)

餐桌2.JPG 

美味料理上桌!

cast堺.JPG 

帥氣的主廚!

 生瀨.JPGkitarou.JPG

搞笑的生瀨大叔!        我跟他不熟(囧)

 高良.JPG豐原.JPG

高良兄,我跟你也不熟           豐原大叔,很久不見(裝熟XD)

裸.JPG 

恩~好冷喔> <(堺桑就是裸體被遮的那位= =囧!)

做體操.JPG 

雖然堺桑的臉非常不清楚,但各位請仔細看看生瀨桑的臉~一副好陶醉的樣子(笑)

大家一起做體操= =?

生瀨桑對堺桑說:西村君,肚子餓了耶! (自己不會煮喔!

好脾氣的堺桑:那我來準備吧!

我來做吃的吧.JPG 

哈哈,堺桑從頭到尾都在笑!(除了謎樣的哭臉= =)

預告片好短,但音樂很棒,充分讓人感覺輕鬆自在的氛圍!想看除了八月去日本外,DVD看來要年底囉QQ

ice.JPG 

片名.JPG 

哪位看官可以告訴我~為何堺桑會頂著一顆"鳥頭"哭呢@@?大疑惑!!

 

 

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • miko
  • 閞心又找到一個介紹雅人資訊的站了,版主更新的好快呢,雅人應該是站著右側第二位唷
  • ^^歡迎光臨!我剛剛又再看一次清晰版的預告片,應該是我做記號的那位是堺桑(?)大夥可再研究研究^ ^

    sakaimasato 於 2009/06/18 22:05 回覆

  • montepulciano
  • 板主好眼力,研究了半天我想堺桑應該就是你標示的那位。本來以為是右後方站著的第二位,但發現那個應該是高良先生,因為臉上依稀有眼鏡的形狀+很瘦。堺桑在這裡面真的有胖到,跳奇怪的舞那幕就可以發現他真的變厚片了。

    難得有裸露的鏡頭竟然躲在大海報後面是怎樣=.=

    謝謝板主翻譯,看懂的感覺真好!
  • 呵呵,原來判斷堺桑是靠"胖瘦"來區分捏!哈哈哈,我也是看了好幾遍,才覺得應該是那位吧(?)這次的預告片滿滿都是堺桑呢,包括聲音,因為堺桑聲音好聽、發音清楚,加上用詞不難,我才能勉強翻個幾句^ ^謝謝你不嫌棄!!

    sakaimasato 於 2009/06/19 17:02 回覆

  • amber
  • 您好!
    我是看了家定大人而迷上堺桑,後來上網找到了您的部落格,覺得版大是個很認真、很厲害的堺迷!
    希望您能不斷地更新堺桑的新聞,感謝您!
  • 謝謝鼓勵^ ^不用那麼客氣!只要有空~堺桑有新消息!我都會盡量第一時間更新~歡迎多多光臨:D

    sakaimasato 於 2009/07/02 20:54 回覆