此篇文章隨時更新~紀錄堺桑各式各樣的最新消息(當然有時眼瞎,錯了還請大家糾正或提供新訊息︿︿)

2011/8/9更新映畫、多拉瑪相關訊息!(很久沒更新了~汗)

台灣方面

*映畫

1.Golden Slumbers(宅配難與披頭四搖籃曲)

上映日程:遙遙無期中..........(無言)

傳影互動facebook:http://www.facebook.com/ifilm.tw?ref=nf 

2.佛陀「ブッダ」(聲優演出)

上映日期:2011/8/19

*多拉瑪(無)

日本方面

*映畫 

1.「日輪の遺産」:主演,共演者有中村獅童、中山裕介、福士誠治、八千草薰;導演:佐々部清。2011/8/27上映。

官網:http://www.nichirin-movie.jp/

2.『ツレがうつになりまして。』:與宮崎葵共演,導演:佐々部清。目前拍攝中,預定2011/10/8。

官網:http://www.tsureutsu.jp/index.html

 

*多拉瑪 

1.TBS「南極大陸~神の領域に挑んだ男と犬の物語~(仮)」
2011秋季TBS與木村拓哉共演~又是一部與南極相關的電視劇。

2.NHK~BS「塚原卜伝」2011/10/2開播~主役,聽說有粉多殺陣呀!!!頂住呀~~~堺桑XDD

*舞台劇(無)

 *聲優(無)
*CM(廣告) (無)

*雜誌

1.達文西九月號表紙~

 

創作者介紹
創作者 sakaimasato 的頭像
sakaimasato

りょうの月堺~一つになれ!

sakaimasato 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()