翻譯來源:http://real-clothes.ktv.jp/interview/02.html

『リアル・クローズ』=時尚女王(緯來已播出)或真我霓裳

秀桑飾演的腳色是:田渕優作

real1.JPG 

※關於優作這各腳色的準備功夫是抱持著怎樣的想法?

「優作這個人是一個有著亂七八糟的一面,但對工作卻是抱持著熱情、全力以付的男人,如果能把這兩面同時融入腳色裡演出的話,我想應該會成為一個很有魅力的腳色。」

※是一個跟你自身形象相符合的腳色嗎?

「我也不知道呢。不過,我自己覺得他是一個綜合了所有我想演的腳色於一身的感覺。」

※請告訴我們與香里奈桑共演的印象。

「此階段的絹惠(香里奈)還稱不上能幹,就是一個普通可愛的女生而已。不過,接下來她的變化非常大,我個人是很期待她的變化。拍攝的話,與她之間的對戲從一開始便可以自然輕鬆地融入其中。」

※現場氣氛如何呢?

「現場氣氛很明快呢。因(リアル・クローズ)這部戲而聚集形成的團體來說,現場的氛圍很熱烈,非常愉快呢。」

※私底下,選擇服裝的考量是什麼呢?

「到了20歲以後很憧憬大人式服裝,總有想穿著比自己還年長的世代服裝的念頭。常常穿西裝或是夾克類型的服裝。」

※記憶裡還有印象的時尚物品是什麼呢?

「小時候,我很憧憬父親所擁有的時尚品呢。並不是衣服,而是父親一直帶著的手錶;從小我就很喜歡那只手錶,所以長大後就硬要父親把手錶送給我。到現在我還配戴著那只手錶呢。」

※有買時尚品失敗的經驗嗎?

「有很多經驗呢。我是不戴帽子的。但也曾出現在那個時刻想戴而買了帽子,結果還是從沒戴過就一直放在那了。」

※想給女朋友穿的何種樣式的服裝呢?

「大概是一件式洋裝吧。不過,只要是適合她的話,什麼都可以。」

※那不希望她穿什麼樣的服裝?

「雖說只要適合她的話什麼都可以。不過我討厭她穿曝露過多的衣服。

※多拉瑪『リアル・クローズ』的魅力是什麼呢?

「大概是職場女性在工作上的煩惱或是戀愛方面的煩惱,一面煩惱眾多事物一面成長的過程,像許多這樣的情景聚集在這部多拉瑪裡,是一部很能讓人感動的多拉瑪,請大家一定、一定要收看。」

說實話~我還沒看過這齣多拉瑪耶:P 哈哈~

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nn
  • 感謝翻譯~
    看到西島的文章嚇了一跳
    原本是想來看看堺桑的新消息
    沒想到一進來看到最近的新歡~西島秀俊 XD
    我是從白色榮光2才注意到他的
    本來是想看看兩者詮釋的涑水將軍的不同
    沒想到卻被西島殺到了~
  • 呵呵~不要懷疑!你沒有走錯地方喔:P
    將軍魅力無窮~被殺到是很正常的!只要我"心意"沒變的話,接下來我會兩頭燒的!哈~
    歡迎一起分享對堺秀之愛喔︿︿

    sakaimasato 於 2010/07/03 18:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消