翻譯來源:http://www.fujitv.co.jp/JOKER/topics/index.html

(7/19新增TOPICS2   本篇隨官網更新)

TOPICS1

topics1.JPG

(堺與りょう)

ジョーカー許されざる捜査官」標題裡的「ジョーカー(=JOKER)擁有連續劇劇情發展的三大意涵

1蘊藏於警察組織中的「JOKER

JOKER有「王牌」的意涵。對於警察來說,即使真正的犯人就在眼前,如果無法以法律證明其罪便無法逮捕之。而為了因此感到鬱悶的警察及被害者遺族代行懲戒的王牌便是「JOKER=伊達(堺雅人)」。

2「JOKER」的兩面性

撲克牌裡的JOKER既是一張好牌也是張壞牌。

同時具有此兩面性質的情況,與伊達進行的制裁相似。到底他的行為是善還是惡――

3誰是「JOKER」呢

到底真正的「JOKER=黑幕」到底是何許人也?

這是這齣連續劇最大的謎題,你能解開這個謎底嗎!?

隨著連續劇的展開,不要錯過隨時不斷變化的三大意涵!

TOPICS2

72的製作發表會

堺桑的發言:

現場非常地熱鬧,每一話都有兩種分別飾演犯人與被害者的GUEST出場,每次都會看到每一位發揮精湛的演技,最後讓我總是精疲力盡地回家,像這樣的日子不斷地重複。每天都過得非常地充實,總之我有種製作了目前從未有過的多拉瑪的實際感受。今後也會持續努力。請多多指教。

 

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nikki
  • 噗~~搶頭香....「堺與りょう」,真妙。
  • 打字的時後我也覺得很微妙:P
    可惜並不是我呀><"哈哈哈!

    sakaimasato 於 2010/07/07 08:12 回覆

  • asun
  • 好期待啊!!!炎炎夏日有堺桑的新戲可看,幸福啊~~~
  • 倒數6天啦~喔耶!
    到時候得窩在冷氣房裡看堺桑~一大享受呀!!

    sakaimasato 於 2010/07/07 08:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消