昨天一上官網,就看到那三張不同版本album的包裝圖啦!

實在是很LS風格呀!!!

最矚目的當然是這一盒!

YIZQ10048.jpg 

包含CD一張(←那才是重點吧!?),1991年復刻artist goods(據聞是當時tour販售的T恤),以及夢幻逸品1989年發行1000張的DEMO TAPE【SHADE】復刻版!

不愧是定價10000日幣的"貴重物品"呀!(謎之聲:到底忠實歌迷還有多少!?)

這盒一看到寫真便覺得血脈賁張呀!!!啊~啊~啊!好美>"<

實品拿在手上的感覺應該很過癮吧!?(是能吃嗎!?誤)

二版!

YICQ10049.jpg 

這是CD + DVD 版本!

DVD內容應該是重錄【LUNA SEA】這張專輯的過程~這也令人很想入手看看呀@@

定價3990日幣~稍微有人性一點(笑)!

最後三版!

YICQ10050.jpg

只有CD一枚,初回盤加贈一張貼紙(不會又是這五顆人頭吧!?嘆~)

這三版封面感覺比較沒誠意(爆)!畢竟這五顆人頭看很久了!不能來點不一樣的嗎!?

定價3150日幣~正常的價格!

雖然這張專輯的歌應該都是聽過的~因為是將10年前發行的專輯重新錄音發行,不過自從過了10/12/25LUNACY黑服之夜後,突然很期待重新詮釋的十首歌!那真的是全新的LS,而不是只會「鬼吼鬼叫」的LS,而是一群更懂思考,彼此更懂包容退讓的LS!這樣的五個人會有怎樣的火花呢!?

這陣子重聽(是重聽喔!)了LS早期的專輯,不論是【LUNA SEA】、【IMAGE】或【EDEN】都好聽的要命!震驚於原來十多年前的他們創作力便如此堅強了!太久沒有回味,一回味就想現在的歌好像~嗯~少了一點驚喜!(噗)但LS風格是很強烈的!魅力或是威力的爆發真的都是在LIVE上!這樣的一個團實在很值得期待呀!

只是,如果能出新曲的話就更好了!

五位大人,不要把自己的工作排得滿滿的啦!也該排時間給LS了吧!!!

所有粉絲都會持續wait~Until the day I die(笑)!

sakaimasato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()