9/14新增JOLER部落格堺桑9/14(火)發言中譯(本篇文章將依新消息不定時更新)

等了好久!盼了好久~終於等到啦!!!

堺桑要主演了~~~而且還是我最愛的刑事劇!!!

(照片超有fu啦XDDD)

gnj1006020505007-p1.jpg 

太興奮了:P  資料如下:

フジテレビ火九(日本時間禮拜二晚上9點),7/13開始。

共演者為:錦戸亮、杏、鹿賀丈史、大杉漣、りょう(←當然不會是我XDD)

劇本:武藤将吾(是原創作品喔)

內容:

以下擷取自: http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100602-i001.html

因演出NHK大河劇「篤姫」而人氣激增,主演多部電影,於舞台劇、連續劇、電影等領域活躍表現的個性派演員堺雅人將於富士電視台7月13日週二晚21時所謂的黃金時段開播的連續劇裡首次擔綱主演。

連續劇的標題為『JOKER 於法不容搜查官』。堺雅人所飾演的伊達一義為神奈川縣警搜查一課的警部。白天是個因性情溫厚且待人接物身段柔軟而被稱為「佛心伊達」活躍於現場的刑警,雖因療癒般的笑顏與天然呆的關係常被部下欺負,但關於案件,為了被害者,他一定是全力以赴地搜查以解決事件。不過,只要一到了夜晚,他便搖身一變成為冷酷的無法無天的巡夜者以鐵槌懲戒兇惡之徒的制裁者演技備受肯定的堺雅人將挑戰擁有表裏不一的Hero腳色。
關於初次主演黃金時段連續劇,堺充滿幹勁地說道:一開始,當對方告知請你演出刑事腳色時,我感到的是迷惘、不協調的感覺。體力很好、很有正義感,我對刑事的印象大致如此,感覺自己不太適合……。不過,一邊聽著製作人的解說,慢慢感覺這些要素或許只是伊達這個人物一部份的特色而已。我想好好地將困惑與不協調的感覺融入演技中發揮。
關於選擇堺主演周二21時連續劇~飾演同時擁有「正義感」與「違背道德」相反雙面性的新英雄的原因,富士電視台編成部的立松嗣章說:以前對於活躍於電影或舞臺劇演出的堺桑不可思議的演技早已非常憧憬。尤其是這次的腳色是白天夜晚面孔反差大、我認為能表現出溫柔表情中帶有瘋狂氣息的,除了堺桑之外,不做其他人選。我確信他一定能勝任如此有趣的腳色。(黃金時段)連續劇初主演的堺桑所醞釀而生的新鮮感與演技的厚實感,再加上錦戶桑、杏桑的年輕氣息,會產生怎樣的化學反應是我非常期待的。

錦戶亮飾演的久遠健志是鑑識官。【就像臨場裡的倉石】杏飾演的則是與伊達同期好友的妹妹宮城あすか,與伊達組合的新人女刑事。神奈川県警捜査一課課長・井筒将明則由鹿賀丈史飾演伊達的直屬上司・三上国治由大杉漣、伊達的前女友也是前刑事、現為報導記者片桐冴子則由りょう飾演。

懷著各式各樣不同背景的登場人物、充滿娛樂性的故事展開,深刻描繪人們的憤怒或悲哀、愛情,無法搶先閱讀的連續性緊抓觀眾的心~新型態的節目誕生了。

翻譯來源:http://blog.fujitv.co.jp/JOKER/index.html

7/13 堺雅人です

大家看了『めざましテレビ』節目了嗎?

現場直播跟多啦瑪或電影的拍攝感覺很不一樣,對難以適應的我來說真是不知所措的一段時間哪。

錦戶君在我身旁特別讓我感到安心不少。

差不多是不禁想握住錦戶君的手那樣的程度(笑)。

接下來要出演『とくダネ!』節目。

今天的播出,請大家一定要收看!

堺雅人

9/14(火) 堺です

BLOG1.JPG 

順利拍完最終話的最後一個鏡頭了。

謝謝大家一路欣賞到現在。

請各位欣賞最終話並樂在其中。

雖然我並不覺得已經結束了.......。

因為特別編的拍攝仍持續進行中。

也請大家注意不要中暑了。

BLOG2.JPG 

(被制裁的是土方導演)

哈哈哈,最後的照片真是太爆笑了XD

期盼今晚激發出最棒的火花!堺桑~最高!!!

sakaimasato 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()